Скрипка

Александр Федькин
Душа моя плачет, как скрипка.
Сейчас ей - отнюдь нелегко.
Твоя хоть и рядом улыбка,
Мне кажется, ты далеко.

Как только тебя я не вижу,
Бушуют во мне моря.
Мне кажется, ты не со мною,
Мне кажется, ты не моя.

По сердцу ножом как будто,
Смычком прикасаясь к струне,
Душа моя плачет, как скрипка,
Думая о тебе.