Саакашвили

Видгор
осень
шизики активировались
он Саакашвили Грузию-то
ни за грош
когда то отдал
на бойню

нет у революции начала
нет у революции конца

тарарам
пам пам
пам пам
тарарарам
а где Трамп

сначала поорали
потом постреляли
обматерили
а теперь - мордобой объявили