Разрубило громом небо

Алла Кошмелюк
Разрубило громом небо (ох, и ах)
Как давно  я не писала при свечах!

Обрубило разом свет и Интернет...
Вот пишу теперь при свечке - спасу нет.

И пусть ветер навевает пессимизм...
Здесь присутствуют и шарм, и романтизм.

Погружаюсь, иль влетаю в прошлый век -
Канделябры. Дамы в локонах! - вот фейк!

Вот и принц мой на коне - прекрасней нет!
Улыбнулась - сделав книксен... Дали свет!!!

...И видение исчезло в вышине...
Где же принц мой, да на белом том коне?..