Мы с тьмой сейчас Ведём Последний Бой!

Светлана Веркина
СВЕТ бьётся с тьмой, бывало так не раз,
Так долго тьма в плену держала нас,
Но ныне Мир над бездной роковой:
Мы с тьмой Сейчас Ведём Последний Бой!

Тьма затаилась в душах и сердцах,
В них расплодила лень, гордыню, страх,
А БОЖИЙ  ГЛАЗ с Небес на нас глядит
И Гром Небесный всё мощней гремит!

МЫ ПОБЕДИМ - Изгоним страх тоски,
Сорвём мы с тьмы последние замки,
Ворвётся СВЕТ в пространство нечистот
И их Омоет Светом Высших Вод!

ПРИШЛА ПОРА Открыть Сердца свои!
ПРИШЛА ПОРА Трудиться для Земли!
И Тот, кто Клич сейчас подхватит мой,
Получит СВЕТ и Станет Биться с тьмой!

МЫ ПОБЕДИМ - иного не дано:
Когда мы с БОГОМ будем заодно,
Когда невеже мы дадим Отпор,
Когда всю тьму отправим на Костёр!

Весь Мир дрожит - Идёт Последний Бой!
А что же - Ты? Ты - трус или Герой?
СВЕТ льётся в Мир - нам БОГ его даёт
И НОВЫЙ МИР из пепла ВОССТАЁТ!!!


                17 октября 2017 года.


фото из инета: