Говорушки

Иван Лагутин 2
Говорушки, говорушки
Вас два года не видать
Появились вновь грибочки
Для нас снова благодать

На поляночке у елей
Говорушечки сидят
Собирайте веселее
Вкус их лучше чем опят

Говорушечки прекрасны
С картофелем в духовке
Их на стол поставить в праздник
Вам будет обьеденье

Собирайте не ленитесь
Запасайте грибы в срок
И немножко похвалитесь
Выпивая за столом.

02 09 2017.