какбылирика

Сергей Адамский
сперва ты ее типа любишь и все такое;
любовь-марковь, сюси-пуси и все дела;
ваяешь тексты в творческом, мля, запое:
"о ты, которая что-то там мне дала...
...а я тебя, понимаешь ли, прям до гроба...
ты так прекрасна, невинна и бла-бла-бла...";
ее заскоки - вообще тебя не коробят;
ты не жалеешь ни времени, ни бабла;
потом происходит обычная в жизни драма:
вы как-бы вместе, но что-то идет не так;
истерики из-за лишнего килограмма;
при любом раскладе выходит, что ты - мудак;
переходишь на лирику - горькую, как микстура;
типа: "был прекрасен огромной любви рассвет...
какого ж хрена меня ты терзаешь, дура...
я люблю тебя, стерву, а ты, почему-то - нет..."
уходишь в запой, возвращаешься из запоя;
становишься молчалив и местами вял;
размышляешь о самоубийстве и все такое;
удаляешь аккаунт (что, скажешь, не удалял?);
фантазируешь, с кем и как она там - шалава -
утешения ищет, забыв о твоей любви;
формулируешь эпитафию, типа: "слава
безответно любившим!" и в конце еще: "Се-ля-ви..."
а потом... что потом. время проходит. просто.
неспешно так, сцуко. ковыляет, как инвалид;
встречаешь ее, допустим, на перекрестке;
проходишь мимо, и - ни хера уже не болит...

Сергей Адамский.
ночь на 17.10.17