Мамина дочка

Владимир Лапенко
Деревенское лукошко  и плодов –то в нем  немножко,
Улыбнулась им девчонка,  потянулись к ним ручонки.
Просто счастье для ладошек и косынка вся в горошек,
Малы ноженьки в носочках,сразу видно; Мамы дочка!
Мама дочке платье свяжет ,как одеться, все покажет!
С таким  Ангелом светло, маме с папой –повезло!

Фото из интернета.