Родное семя

Минкевич Андрей
От каждой звёздочки –
по капельке, по искорке
собираем огонёк,
чтоб светил наш светлячокi
Мог он к Солнцу прислониться,
чтобы Солнышко узнало,
и пустился лучик в пляс,
без оглядки
радость в насi
Солнце видит нашу Душу.
Если там сплошная туча,
не пробьётся Лучик.
Пусть вначале  звёздочки научат,
как по капельке, по искорке
cобирать родное семя,
чтобы в Солнечных Лучах,
раскрылось семя
в нужный часiii