Не волнуйся, милая всё будет хорошо!

Виктор Путинцев
Когда наступит час печальный
И душа моя в леченьи усомнится,
Я скажу всем докторам своим;
Друзья,спасибо вам и хватит
                суетиться.

Буду вести себя достойно,
Постараюсь закрыть дорогу страху,
В твои прекрасные глаза.
И твои брови не будут трепетать,
Как крыльями весною стрекоза.

Лишь бы тебя,родная не тревожить,
Здоровья буду я просить у Бога,
Чтобы общение,любимая с тобою,
Продлить ещё хоть на немного.

И может Бог меня услышит,
Или молитвы все твои зачтёт.
И годы жизни совместной нашей,
Продлит прекрасный звездочёт!