Машину утопили

Дима Днк
Ощущаю лёгкость в теле,
Нервы, правда, на пределе,
Но готов уже на взлёт…
Время медленно идёт!..

Вот сейчас он позвонит,
Куда ехать сообщит…
Обещал ему помочь,
Но терпеть уже невмочь!

Вдруг звоночек раздаётся –
В телефоне брат смеётся.
Он нажрался уж с утра,
Говорит, и мне пора…

Ему ночью позвонили,
Что машину утопили!..
Он быстро вылетел во двор,
Глаза спросонья не протёр…

Вспомнил вдруг, что я уехал:
«Как до дома ты доехал?»
Во двор я глянул – нет машины,
Теперь и выпить есть причина.

Лёгкость в тяжесть превратилась,
Водка рядом очутилась…
Я выпил залпом весь стакан –
Угнал машину хулиган…