Уют осенний

Татьяна Велесова
Спокойствие тиши -
Уют осенний.
Для выжженной души
Ты утешенье.

Неяркий солнца свет
И яркость красок.
И вянущий букет,
Что так прекрасен.

Для цикла одного
Ты завершенье.
Для нового всего -
Порог свершений.