Никогда не говори...

Ольга Пашковская 3
Никогда не говори...

Никогда не говори,
Что любовь ушла куда-то...
Никогда не говори,
Что на сердце боль утраты.
Если всё,чем дорожим,
Уместить в одном ответе,
Я скажу,что свет любви
Освещает всё на свете!

ПРИПЕВ:
Это пламя любви...
В моём сердце навечно оно-
       Возьми...
И не думай,что всё очень плохо...

Я так долго шла к тебе.
Через тернии...И к звёздам!
По начертанной судьбе.
В этом мире невозможном...
Ты не бойся!Не суди!
Ведь любовь,как божья милость.
И в биении сердец
Есть возвышенная сила!

Никогда не обещай,
Если мне не доверяешь...
Никогда не согревай,
Если знаешь,что обманешь...
Это чувство,как огонь!
А играть с огнём опасно...
Каждый был предупреждён,
Что любовь к любви причастна...