А что, если на сердце грустно

Лоримелк
А что, если на сердце грустно,
Когда там нет совсем огня,
Боль и грусть и тепло к одному чуду,
Не можешь больше летать во снах.
 

Найти минутку для грусти и скуки,
По тому, кто ждет твоего звонка,
Надеясь, что эмоции проснутся,
Начнет появляться смех и страх.
 

А что, если любовь сбежала,
А после нее будет только пустота,
Или оно просто от всех устало,
Устало видеть слезы на глазах.
 

Может нужно элементарно постучаться,
А может и молот не пробьет,
Но не попробовав снова влюбляться,
Кроме пустоты ничего не ждет.