Я ЖДУ

Марина Самохина
1 куплет :

Любовью не дано шутить,
За это могут не простить.
Подчас любовью лишь живём,
Так хорошо, когда вдвоём.

ПРИПЕВ:

Я жду, я жду, я очень жду,
Ты мне вчера сказал - приду.
Я без тебя с ума сойду,
Ну,где ты милый мой - я жду.

2 куплет :

Любовь как шалое вино,
Испить не каждому дано.
Не каждому дано дарить
Любви оранжевую нить.

3 куплет:

Ко мне ты верный путь нашёл,
На сердце- сразу хорошо.
Я это чувство сберегу,
А позовёшь и...прибегу !