Память о Д. Марьянове

Оля Путинцева
  Помним Вас.

Такое есть, такое было.
Нелепость, сердце, слишком рано.
Последний номер, горькая премьера.
Очередная острая потеря...

Концерт был сорван, мир кино
Склонил колени...
Цветы у гроба. цветы на сцене.
Вдову согнула радуга без Димы. /М.../

       17.10.2017