Все дадим!

Филимонов Владимир
От Единой от России,
Агитаторы пошли!
В захудалую деревню,
Бедных ноги занесли!
Дом один они случайно,
Средь полыни отыскали.
И пинком они в неё,
Не стесняясь постучали!
Дет сидел там со старухой,
Весь седой без зуб и слеп,
Бабка в печке копошилась,
Собралась варить обед!
От Единой от России,
Посетили вас сейчас.
Просьбы есть,иль по желанья?
Все исполним мы для вас!
Говорит тогда старуха,
Крыша в доме как проруха,
Сил то нету поченить
Не могли бы подсобить?
Запиши сказал из старших,
Крышу от Единой нашей!
Что ещё вас беспокоит?
Можем много мы устроить!
Тут старуха говорит,
Молока бы нам попить.
Дать корову старым людям,
Пусть здоровье у них будет!
Бабка радости полна,
Подзывает паренька!
И ему на ухо шепчет,
Дед меня давно не хочет.
Заменить нельзяль ему,
Что? Там в партии поймут!
Старший говорит тогда,
Это вовсе не беда.
Ты бабуля не горюй,
Вам от партии всем Х......!!!!!