Я гадать не буду

Любовь Дунаева
Я гадать не буду на кофейной гуще,
Почему молчишь ты, так себя ведёшь.
Знаю и сама я, будет шанс упущен,
Тот момент из прошлого больше не вернёшь.

Говорили много, теребили душу.
Видно всё впустую, смысл потерян был.
Сложно создаётся, легче всё разрушить.
Тот костёр меж нами - он погас, остыл.

Твой посыл был слабый, не хватило силы,
Не было поддержки, заблудился он.
Помню, что на ушко говорил красиво.
Может быть, на деле ты - хамелеон...

Не задам вопросы, обращусь я к сердцу,
Мне оно подскажет, что и почему.
Если будет надо, я закрою дверцы,
Не позволю больше ранить никому.