В настоящем

Игорь Олегович Кузнецов
Т.

Кафе в порту… Свиданье – час.
Души продрогшей ликованье…
Хмельной восторг желанных глаз,
Лицо в росинках. Тайна – Таня…

Мы молча за руки взялись.
К чему слова? В тиши – без фальши.
Теплом ладони налились.
И в мыслях нет, что будет дальше…

Лишь сей момент был дорог нам,
В нём жизнь смеялась и искрилась.
Лишь сей момент – дорога в храм,
Лишь в нём – божественная милость!

«Люблю» – промолвили глаза,
«Люблю» – ответили другие.
И постепенно к Небесам
Родные души воспарили… 
 
      
       14 апреля 2017 г.