За строкою строка

Наталья Беляева Ерух
За строкою строка...
Между строк лишь
Дыханье моё,
Сердца пульс и душа,
Как открытая книга...
Где-то жизни река
Открывает исток,
Появленье моё, когда
Я пробудилась от крика.
Жизнь моя - мой маршрут!
Сама выбрала путь...
Но холодных следов,
До сих пор,
Моя суть не приемлет.
Чтоб не вышла река
Из крутых берегов -
Я с небес опускаюсь
На землю.