Как страшно отрываться от земли

Ольга Полянская
Как страшно отрываться от земли,
Она чужая, горькая, но всё же...
Летать умею, не умею ли
Узнаю сердцем, рёбрами и кожей.

Как страшно отдавать себя мечте,
Предчувствуя глухой удар о камни
Не оказаться в гулкой пустоте
Мне нужно выбрать. Шаг..другой..куда мне?

Как страшен путь,и бездна глубока.
ПропАсть... иль прОпасть всё ж преодолима.?
Сожгла мосты. Мне так нужна рука
Чтоб не упасть, скользя..срываясь..мимо

Как страшно отрываться от земли...