У художника сюжеты...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Апельсиновый рассвет..."
                http://www.stihi.ru/2017/10/17/4679



У ходожника сюжеты
Носят лирику свою.
В апельсиновых рассветах
Видит он мечты зарю.

И немного по-иному
Красит он цветами дни:
Смесь из яблока с лимоном
Вносит осени штрихи.

А потом на горизонте
Будет розовый закат.
В этом милом натюрморте
Красота чарует взгляд.

Всё вокруг тепло и чудно
От прекрасных звуков чувств,
И игрует группа «Фрукты»
На любой и цвет, и вкус.