Потому что ты

Дийна
Подари мне букетик из желтых листьев.
Или, хочешь, я тебе подарю?
У меня не осталось ни рифм, ни мыслей,
Посвященных этому октябрю.

У меня только нежность, что тот ковыль, и
Асфиксия мозга от красоты.
Эта осень теплее, чем все, что были.
Потому что ты.