Россия

Марина Самохина
 1. Люблю просторы русские, родные
И песни деревенских петухов.
Моя любовь с годами не остынет,
Моя Россия - жизни вечный зов.

Припев:

Россия, ты полётов славных крылья
И долгожданный а - аэропорт.
Россия, ты чтоб сказку сделать былью,
Вперёд, Россия, только лишь вперёд!

2. Берёз притихших серебристый иней,
Весёлый, первозданный ручеёк.
Московских улиц и проспектов имя,
Я навсегда в душе своей сберёг.

3. Ромашки, васильки и просто поле,
Ласкают сердце запахом своим.
Всё это наше, русское раздолье.
Россия, я с тобою не один.