Сырники

Марина Мясникова 2
В сиропе варенево-сметанном
Творожный сырник я топлю,
Возможно вкус мой довольно странный ,
Но сырники всё же я очень люблю.

      посвящаю зятю -любителю сладкого.

       иллюстрация из интернета.

              17 10 2017.