Проклиная обстоятельства

Гульнара Шулятьева
Снова слушаешь группу "Нервы"
И плачешь ночами навзрыд.
Задушил бы ты эту стерву,
Застрелил. Да сам оказался убит.

Уничтожил бы, растоптал бы
За ложь, за фальшь и предательства.
Разрывая общие нити судьбы,
Проклиная первой встречи обстоятельства.