Татарстан-край родной, Край чудесный, манящий!

Розалия Сабитова
Татарстан – край родной, Край чудесный, манящий! Куполов и мечетей отблеск животворящий Здесь Вас встретит с улыбкой Каждый прохожий - Край добра и любви, Пример дружбы народной. Запах свежих полей, Стогов цвет золотистый. Очпочмак и чак-чак - Аромат аппетитный. Здесь гулянья и радость: Сабантуй и Курбан - В колоритных костюмах Все идут на майдан. Край традиций и нравов, Знаменитых имен Где нет слова «назад», есть лишь слово «вперед»! Расцветай и расти, достигай всех высот, Татарстан -общий дом, где нет бед и тревог…

/Ратникова К.А., преподаватель КМБиП/