Туманный Альбион

Елена Роль
Пейзаж унылый нынче за окном,
От облаков стал серым горизонт,
Сезон дождей...он каждому знаком,
Раскрою с видом Ливерпуля зонт...

Перенесусь в Туманный Альбион -
Там знаменитый желтый смог,
Там есть вокзал и есть перрон,
Скажи - а ты б случиться рядом смог?!...