Найти покой внутри себя...

Людмила Румянцева 28
***

Если внутри вас есть покой,
вы обретете покой и с другими людьми.

Если ваш ум возбужден, вы будете везде
обнаруживать смятение.

Поэтому найдите покой внутри себя
и вы увидите, как он начнет отражаться
во всем, что вас окружает.

Вы и есть этот покой!
Вы — это радость, обнаружьте ее.

Где еще вы хотите найти покой,
если не в самих себе?

Так говорит Пападжи

***
Ты – Радости Сад!
В Блаженном Покое
Всегда прибывает тот,
Кто достоин
Предстать перед Богом
С чистой Душою.

***