О если бы ты слышал, сердца стук

Ирина Корьёва 2
   
      О Боги ! Снова где мой разум?
      Я зарекалась не бросаться в омут..
      Но речи Ваши ,как бальзам...
      И все частички снова мои.. тонут...

      Я выстирала все мечты и убрала,
      На полочку высокую у жизни шкафа..
      А ниточку клубочка одиночества забыла..
      И ты разматываешь все мечты.. обратно..

      И снова размышления , желания,
      И шкаф уже стоит с открытой дверцей..
      Ужели снова я иду ко дну... тону?
      О если бы ты слышал стук любви у сердца..