Золотая ночь

Радугарра
Оранжевый, лимонный, золотой,
Еще цедры немного мандарина,
Вселенная все звезды распустила
И тихо наблюдает за Землей.

Зрачок небес расширился ночной,
И в темноте оттенка апельсина
Стал светом цвет медового цитрина,
И желтых радуг зазвучал прибой.

Манящей и мерцающей волной
Дрожит аллеи звездная корона,
В янтарный омут солнечного клена
Бросаюсь без оглядки с головой.