Мы все у памяти своей в плену

Галина Буйкина
Мы все у памяти своей в плену,
Воспоминания не оставляют, виновата память,
Засели все внутри, и на такую глубину
Спускаться страшно, больно ранят.

Хочу я вычеркнуть из памяти всю боль,
Зачем копаться в прошлом, пусть уйдёт в забвение,
Ведь все прошло, в судьбе свою сыграло роль,
Остался только отголосок, чувств тех отражение.

17 октября 2017 г.