Трудоголик

Геннадий Докучаев
Изрыгает копоть КАМАЗ на дороге,
Тащит еле- еле он колеса- ноги.
Перегружен сильно, ты его прости,
От солярки гарью долго не дыши.
Жми акселератор, плавно обгони,
Пожелай добраться до конца пути.