Беспредельность

Вера Корчинская
                "Глазами сердца видим Бытие..."
                Будда Гаутама


Глазами сердца видим Бытие -
Красоты мира сердцем прозреваем -
Любовь к Всевышнему мы чувством познаём -
Любовью к Сущему Космичность измеряем...

Всё в Космосе энергией полно -
Жизнь атома и жизнь планеты целой -
Всё воедино вплетено
В бескрайние просторы во Вселенной.

Огонь незримый к творчеству зовёт -
Услышать Зов - вот высшее знаменье,
Стремясь к прекрасному, дух силу обретёт -
Отвагою наполнит порученье ...

Мысль проникает сквозь покров -
Пространство наполняет Цельность -
И сквозь строительство Веков -
Мир обретает Беспредельность!