Немного пафоса

Сергей Танюхин
Вы судите - судите, на себя не смотрите
И какой я плохой, мне в момент расскажите.
Я внимательно слушаю, мне интересно,
Все плохие черты подчеркните, конечно.

Как же к людям -  то я отношусь - то ужасно.
Ой, давайте не будем, что их мало, напрасно.
Расскажите мне лучше, как я поступаю
Нездорово, негласно, есть же жизнь крепостная.

Фу, как можно, согласен, вы лучше живете,
О падении нужно, не надо о взлете
Да и сам не привык я к хорошим моментам,
А у к суровым реалиям - лжи постаментам.

Ой, предвзято - согласен и за это простите
За живущим в сердце моем паразите.
И почаще, друзья, вы ко мне приходите
И судите - судите, на себя не смотрите.