Протокол Проклятье адское сознанья Застывшая краса

Вадим Вохнин
Застывшая краса 

Притих осенний лес.
К лиловым небесам -
Вниманьем светлым весь,
Застывшая краса.

И у берёз, бог мой,
Так невесом наряд,
Как будто над землёй
Архангелы парят.

Багряно-жёлтый клён
Тропинку озвездил -
Наверное влюблён
В неё сверх всяких сил.

От златотканных крон,
Лип, царственных дубов..,
Льёт свет со всех сторон,
Как вечная любовь.

И я купаюсь в ней,
Случайный пилигрим,
Как будто этих дней
Свет непреоборим.