Волна Любви

Ирина Аржанникова
Ко мне пришла волна Любви!
Рассветным солнцем озарила!
Из каждой клеточки, внутри,
Пошёл поток: «Привет, Пальмира!»

Дух набирает силу Воли,
В Любви-потоке себя питая,
Едины мы,  пуд съели соли!
Творим! Гармонию встречая!

Внутри порядок, погода - вёдра!
Душа танцует вальсом с Солнцем,
Осталось сбросить нам все мысли-свёрла...
Принять Любви волну всем сердцем!
10.34
17.10.17