С тобой мечтаю просыпаться

Анисимов Игорь Евгеньевич
С тобой мечтаю просыпаться
В объятиях тонуть твоих
И долго в губы целоваться,
Делить постель для нас двоих.

Мечтаю я держать за руку
Шептать одной, как хороша
И не хочу терпеть разлуку,
Что мучиться моя душа.

Пройдет, я думаю, и это,
Как улыбнусь твоим глазам
Люблю тебя я очень Света
Скучаю по твоим губам.

По нежной кожи я скучаю
По прелестям, духам твоим
И даже часто представляю
Какой же для тебя любим.

Но ты прошу не сомневайся
В моих словах, что говорю
И на меня не обижайся
Ведь я тебя одну люблю.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top