Если измена это нормально...

Любовь Галуга
Если измена это нормально
Почему от неё так больно?
Если это не принципиально
Почему нельзя быть довольным?
Если люди над этим смеются
Иногда даже этим гордятся
Почему они тогда расстаются?
И всю жизнь друг на друга злятся?
Если это настолько гадко
Почему же настолько часто?
Не бывает душа в порядке
От измены известно прекрасно
Если преданность старомодна
А любви вообще не бывает
Почему нам противна свобода?
Почему от неё сбегаем?
Ищем преданных и любимых
Тех кто нас никогда не оставит
Мы храним то что кажется мнимым
И душою насквозь прорастаем.