Жизнь и творчество Гарифа Ахунова

Розалия Сабитова
Время читать. Авторская работа студентки КМБ и П Мухаметзяновой Лилии Рафилевны, подготовленная в рамках фестиваля "Хазинэле гомер"(Писатель, нашедший клад".)