села ворона на дерево

Виталий Гафаров
          ***
села ворона на дерево,
и громко сказала "кар"-
внушаешь ты мне недоверие,
и взгляд твой очень лукав:
мы наши позиции сверили -
ты дальше двигаешь ноги,
а мне - распевать мои слоги
певучие - "кар","кар","кар"!

17 октября 2017г.Казань