Утро

Лялечка Чуркина
Ну, вот я и проснулась,
тихонько потянулась,
ножки на пол опустила,
попку мягко посадила,
спинку ровно распрямила,
головою покрутила,
глазками моргнула,
ручками встряхнула,
пальчики помяла,
ушки почесала,
поняла, что я жива –
значит, завтракать пора.

        05. 03. 2013 год