Моя осень

Любовь Юрченко
Каждая  осень по своему прекрасна!
Осень бывает оранжевая, жёлтая и красная.
Но главное осень всегда золотая,
эта пора для меня дорогая.


Первые стихи  моей внучки Елизаветы Подрубаевой 8 лет.