Вечная Душа

Ирина Аржанникова
Затишье, радость, солнце припекает…
Каштан цветёт… , но осень на дворе!
И вдруг прохожий на улыбку отвечает,
Весна в душе, опять Весна в душе!

Вот проявление Вечности: в  душе –
Весна! С её романтикой и первоцветом,
С её капелью – очищения сюжет -
И радостным приветом Лету!

Весна в душе – вот Вечности мерило!
Где понимаешь – возраст? Ерунда!
Душа, она всегда внутри нас пела!
И в 20, в 45… что для неё года!

Душа поёт, на сердце радость,
Запомни это состояние, в нём пребывай.
Трудись на благо Вечности скрижалей,
И совершенствуйся под белый свой рояль!
17.10.17