Неординарность - двигатель прогресса 17-10-2017

Александр Раданов
Прогресс, как символ творчества свободы,
По времени расписан как судьба.
То - общее сознание природы
Цивилизации, в которой "МЫ" и "Я".

Неординарность - жизненность прогресса.
Как интересно, ей служа, творить!
Творить всё то, что жизни интересно,
Чтоб все могли, здесь развиваясь, жить!

Я вижу - Общее Сознание смеётся.
Оно, через меня, здесь в ваши души рвётся,
Чтоб вы смогли, в тех знаниях, расти
И вечность жизни в теле обрести.