Ты

Галина Тихоненко
Над любви неистовой безбрежностью
Где живу я,плачу и горю...
Ты своей немногословной нежностью
Возвращаешь молодость мою.
Я порою выгляжу смешно...
Ты мои причуды понимаешь.
Не смотря,что так нельзя - грешно,
Никогда за них не осуждаешь.
Понимаешь и простить готов
Смерч безудержно-горячих слов.