В старом асфальте...

Валерий Гурков
***
В старом асфальте множество трещин,
Словно в душе все зарубки от женщин.
Сердцу хотелось любви и свободы,
Но не постигло безумство природы.
Разум, рожденный в проулках вселенной,
Не породнился с душою нетленной.
Им не понять отчего-то друг друга
И вновь блуждают в потёмках по кругу.
А ведь всё просто в наивности мира –
Мы все живём по задумкам Сатира…
Хочешь быть счастлив? Живи по своим!
Лишь не мешай это делать другим…






.