Май возвращается

Надежда Георгиева 2
Душа наполняется счастьем,
как ласковым солнцем мой дом.
Огромного целого части -
мы снова, как прежде, вдвоём.
И вновь улыбается утро,
и небо вокруг - благодать -
в искристых лучах перламутра
мечту поспешит исполнять.
Пусть ветер холодный, мятежный
напомнит, что скоро зима -
не страшен мне мир этот снежный,
ведь в сердце, по-прежнему, май...


     октябрь 2017