Классно.. Таня!

Леонид Митенев
КЛАССНО..ТАНЯ..ВАША МИЛАЯ КАМПАНИЯ
НЕ ПИРУЕТ,СОКИ ПЬЁТ..НИКОМУ МОЗГИ
НЕ ПУДРИТ!БАХУС..
А ЧЕГО ЕЩЁ ВЫ ЕЛИ?ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ
КАНИТЕЛИ!ОТВЕЧАЕТ СИБИРЯЧКА:
Сок был свой-изготовила Алена из тыквы,
Очень вкусный, два салата, окорочка,
Плов, капуста туш. грудинка(магазинная)
Варила в луковой шелухе, мы так любим.,
Она как копченая-вид у ней такой-желтенький, с приправами.