Одно хочу отметить только

Евгений Хаванский
Отзыв на «Путь к совершенству» (Виктор Терехов)
http://www.stihi.ru/2011/01/06/3643

Одно хочу отметить только:
Путь к совершенству - долгий путь.
Короче он для нас настолько,
Насколько хочется свернуть
С него усталости в угоду
Или ещё других причин,
Что часто портят нам погоду,
Когда с собой мы на один.

И для кого-то - это вечность,
А для кого-то лишь года,
Но всех влечёт нас бесконечность,
Как путеводная звезда...

Путь к совершенству мир меняет
И лучше делает его.
Хвала тому, кто это знает,
Кому есть дело до всего!