Идёт человек...

Ирина Беларусова
ИДЁТ ЧЕЛОВЕК...

Идёт человек смешной, неуклюжий,
Несёт за плечами зимние стужи.
Но вдруг на лице заиграла улыбка,
В душе зазвучала волшебная скрипка.
Дыхание струн, чувств переливы...
Идёт человек красивый, счастливый...

17.10.2017